Работа: Вариант 4 - торговое оборудование
Предмет: Экономика торгового предприятия
Вопрос 15. Подъемно-транспортное оборудование для механизации работ по оптовой базе и пути повышения эффективности его использования
Задача 4 (вариант 4)
Определить потребность в холодильном оборудовании для кафетерия универмага.
Условия задачи.
1. Товарооборот магазина за II и Ш кварталы (180 дней), тыс.руб.
Товарные группы Товаро-оборот Предельные сроки хране-ния и магази-не, дни Вместимость 1 м3 холодильного оборудования Средняя це-на одной тонны, тыс.руб.
1. Колбасные из-делия 368 3 0,3 14,7
2.Рыботовары 113 2 0,35 4,1
3.Молоко и мо-лочные продукты 95 2 0,4 2,1
4.Сыр 7 10 0,35 7,5
5.Торты, пирож-ные 66 1 0,04 10,5
Примечание: ряд исходных данных носит усредненный характер
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.