Работа: Вариант 1 Экономика торговли
Предмет:
Вариант 1
1.Внутренние и внешние источники роста доходности торговой
организации и оценка возможностей их использования в практической
деятельности кафе «Приват»
Организация общественного питания – кафе «Приват», функционирует на ба-зе унитарного предприятия «Приватпром», созданного в июне 2002 г.
Местонахождение кафе «Приват»: Республика Беларусь, г.Минск, ул.Чеботарева, 2..
Кафе – предприятие с широким ассортиментом горячих и холодных напит-ков, кондитерских изделий собственного производства, молочных продуктов, блюд несложного приготовления в ограниченном ассортименте, фирменных блюд, посетителям предлагаются шоколад, конфеты в ассортименте, фрукты, мо-роженое, коктейли. Кафе имеет 2-ую наценочную категорию.
В вечернее время для создания обстановки, способствующей отдыху посе-тителей в кафе «Приват» организовано музыкальное обслуживание с использова-нием музыкальной аппаратуры.
Кафе работает на сырье или на полуфабрикатах, закупаемых в основном у производителей.
С января 2005 г. администрация кафе «Приват» за счет производственных площадей увеличило количество мест с 24 до 32.
Кафе «Приват» оказывает следующие дополнительные услуги: продажу по-луфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий.
Меню кафе составлено «табльдот» (table d’hote), т.е. оно предлагает выбор одного или более вариантов каждого блюда по фиксированным ценам.
Кафе «Приват» оснащено необходимым торгово-технологическим оборудо-ванием и холодильным оборудованием, мебелью, а также посудой, приборами.
Организационная структура кафе «Приват» представлена на рисунке 1.
Из рис. 1 мы видим, что организационная структура кафе «Приват» являет-ся линейно-функциональной и представляет собой трехуровневую систему.
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.