Работа: Валовой доход, его планирование в общественном питания «У МIХАСЯ»
Предмет: Экономика торгового предприятия
ВВЕДЕНИЕ
1.ВАЛОВОЙ ДОХОД И ИСТОЧНИКИ ЕГО ОБРАЗОВАНИЯ……………...
1.1.Экономическая сущность, значение валового дохода
и источники его образования…………………………………………………..
1.2.Факторы, влияющие на валовой доход…...…………………………
1.3.Методы планирования валового дохода………………………….....
2.АНАЛИЗ ВАЛОВОГО ДОХОДА КАФЕ-БАРА «У МIХАСЯ» Г.ЛИДЫ…...........................................................................................................
2.1.Организационно-экономическая характеристика кафе-бара
«У Мiхася»………………………………………………………………………..
2.2.Анализ валового дохода и факторов, влияющих на его величину
кафе-бара «У Мiхася»…………………………………………………………....
3.ПЛАНИРОВАНИЕ ВАЛОВОГО ДОХОДА И ПУТИ
ЕГО УВЕЛИЧЕНИЯ…………………………………………………………...
3.1.Планирование валового дохода кафе-бара
«У Мiхася»………………………………………………………..……………...
3.2.Пути и резервы увеличения валового дохода…………………….. ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………..………...
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………………
ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………….…
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.