Работа: Усовершенствование маркировки товара на предприятии
Предмет: Экономика
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. Маркировка как неотъемлемый элемент маркировки…………………6
1.1 Понятие и функции маркировки………………………………………..6
1.2 Виды маркировки………………………………………………………...9
1.3 Элементы и структура маркировки……………………………………..12
1.4 Особенности маркировки товаров, реализуемых на рынке Республики Беларусь………………………………………………………………………….28
2. Характеристика маркировки как основного элемента упаковки……...34
2.1 История и характеристика деятельности ОАО «Савушкин продукт»..34
2.2 Анализ маркировки напитка «Белый вальс» ОАО «Савушкин продукт»………………………………………………………………………….37
3. Рекомендации к маркировке……………………………………………..42
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.