Работа: Управление персоналом в кафе Сябры - курсовая
Предмет: Управление персоналом
Введение………………………………………………………………………….4
1. Теоретические основы управления персоналом………………………………6
1.1. Персонал предприятия как объект управления…………………………...6
1.2. Роль кадровой службы в управлении персоналом……………………...16
2. Анализ управления персоналом на ТПЧУП «Ювэйсервис»………………...20
2.1. Краткая экономическая характеристика ТПЧУП «Ювэйсервис»……...20
2.2. Структура и кадровой потенциал ТПЧУП «Ювэйсервис»……………..22
2.3. Состояние управления персоналом на ТПЧУП «Ювэйсервис»………...28
3. Пути совершенствования управления персоналом
на ТПЧУП «Ювэйсервис»……………………………………………………...31
3.1. Совершенствование подготовки кадров ТПЧУП «Ювэйсервис»………31
Совершенствование стимулирования персонала…………………………….34
3.3. Совершенствование организационной структуры и взаимодействия
подразделений…………………………………………………………………..37
Заключение……………………………………………………………………...41
Список использованных источников………………………………………….43
Приложения……………………………………………………………………..45
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.