Работа: Управление качеством и конкурентоспособностью продукции на заводе К.ница
Предмет: Управление качеством
Введение (2 стр.)
Актуальность, цель(тема), задачи, предмет исследования и объект исследования.
Глава 1. (25-30 стр.)
Сущность и содержание управления качеством и конкурентоспособностью
1.1 Сущность качества и конкурентоспособности
1.2 Контроль качества на ОАО «Кр.ница»
1.3 Управление качеством продукции в соответствии с требованиями МС ИСО 9000:2000г. (обязательно)
(схемы, рисунки…)
Глава 2 (25-30 стр.)
Анализ управления качеством и конкурентоспособностью на ОАО «Крин.ца»
2.1Анализ хоз. деятельности ОАО «Кр.ица»
2.2 Состояние качества и конкурентоспособности продукции ОАО «Крини..ца»
2.3 Анализ управления качеством на ОАО «Крин..ица»
(в конце пунктов 2.2, 2.3 перечислить имеющиеся недостатки и на основе их пишется 3 глава.)
Глава 3 (25-30 стр.)
Основные направления .по повышению эффективности управления качеством на ОАО «Кр.иница»
3.1 Факторы, определяющие эффективность системы управления качеством
3.2 Основные направления по повышению качества и конкурентоспособности продукции ОАО «Кри..ница»
3.3 Разработка мероприятий, обеспечивающих эффективное управление системой менеджмента качества в соответствии с требованиями МС ИСО 9000:2000г.
(в конце 3.1, 3.2, 3.3 опять перечислить предложения, эти все предложения перечислить в заключении)
Заключение (2 стр.)
(выводы и предложения из 3 главы конкретно)
Литература (после 2000г.)
Приложения (политика качества, ксерокопии рекламы, буклетов и т.д.)
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.