Работа: Управление качеством
Предмет: Управление качеством
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ И ЕЕ КОНКУРЕНТО-СПОСОБНОСТЬЮ 7
1.1. Качество продукции; конкурентоспособность на мировых рынках, ее показатели и методы оценки 7
1.2. Организация контроля качества на предприятии 19
1.3. Современный опыт управления качеством продуктов питания 26
ГЛАВА 2. СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЕ КОНТРОЛЕМ КАЧЕСТВА В ОАО «ГРОДНЕНСК.ИЙ МЯСОКОМБИНАТ» 41
2.1 Влияние качества выпускаемой продукции на ее конкурентоспособность на внешних рынках 41
2.2 Стандартизация и сертификация продукции в ОАО «Гродн.енский мясокомбинат» 48
2.3 Контроль качества производимой продукции в ОАО «Гродне.нский мясокомбинат» 54
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ В ОАО «ГРОДНЕНС.КИЙ МЯСОКОМБ.ИНАТ» 63
3.1. Предпосылки совершенствования системы управления качеством на предприятии в ОАО «Гродн..енский мясокомбинат» 63
3.2. Концепция самонаправляемых рабочих команд 68
3.3. Разработка системы управления качеством в соответствии с требованиями стандартов ИСО серии 9000 79
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 90
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 92
ПРИЛОЖЕНИЯ 96
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.