Работа: УЧЕТ РАСЧЕТОВ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Предмет: Бухгалтерский учет
Трудовые ресурсы и возможности повышения эффективности их использования.
1.1. Сущность, значение, закономерности развития трудовых ресурсов и пути повышения эффективности труда на предприятиях общественного питания.
Краткая характеристика предприятия, на материалах которого написана курсовая работа.
УЧЕТ РАСЧЕТОВ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО
ПИТАНИЯ.
ФОРМЫ И СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ.
УЧЕТ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ, РАБОЧЕГО И НЕРАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ,
КАЧЕСТВА И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА.
ПОРЯДОК РАСЧЕТА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ОСНОВНЫХ КАТЕГОРИЙ РАБОТНИКОВ ЗА ОТРАБОТАННОЕ ВРЕМЯ И ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ.
Порядок расчета заработной платы за не проработанное на предприятии время.
Расчет оплаты за трудовой и социальный отпуск
Расчет пособий по временной нетрудоспособности.
Документальное оформление расчетов по оплате и отчислениям, производимым от суммы начисленной заработной
платы.
Синтетический и аналитический учеты расчетов по оплате труда и отчислениям, производимым от суммы начисленной заработной платы.
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.