Работа: Учет затрат на производство и анализ себестоимости продукции - диплом
Предмет: Бухгалтерский учет
Введение……………………………………………………………………..6
1. Экономическая сущность затрат на производство и их значение в экономике предприятия………………………………………………………………………8
1.1. Экономическое содержание затрат на производство и их классификация………………………………………………………………8
1.2. Основные задачи учета затрат на производство и анализа себестоимости продукции…………………………………………………………………..16
1.3. Обзор нормативно-правовой базы, определяющей методику учета затрат на производство и анализа себестоимости продукции, и специальной экономической литературы……………………………………………….18
1.4. Основные особенности технологии производства хлебобулочных изделий и их влияние на методику учета и анализа……………………..21
2. Учет затрат на производство основного вида деятельности
2.1. Учет прямых материальных затрат
2.2. Учет общепроизводственных расходов
2.3. Учет общехозяйственных расходов
2.4. Обобщение затрат на производство
2.5. Учет затрат на производство продукции в условиях компьютерных технологий
2.6. Совершенствование учета затрат на производство на основе зарубежного опыта и международных стандартов
3. Анализ затрат на производство и себестоимости продукции
3.1. Объект исследования и информационное обеспечение анализа затрат на производство и себестоимости продукции
3.2. Анализ состава и структуры затрат на производство
3.3. Анализ затрат на рубль продукции
3.4. Анализ себестоимости продукции в разрезе калькуляционных статей
3.5. Анализ себестоимости отдельных изделий
3.6. Анализ резервов снижения себестоимости продукции
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.