Работа: Учет результатов инвентаризации денежных средств и товарно-материальных ценностей в общественном питании
Предмет: Бухгалтерский учет
Введение 3
Глава 1 Инвентаризация как способ контроля за сохранностью и рациональным использованием материальных и денежных ресурсов 5
1.1 Роль, значение, виды, особенности проведения инвентаризации в общественном питании 5
1.2 Нормативно-правовая база, регулирующая порядок проведения инвентаризаций и методику определения их результатов 9
Глава 2 Документальное оформление и учет результатов инвентаризации 14
2.1 Документальное оформление и учет результатов инвентаризации товарно-материальных ценностей 14
2.2 Документальное оформление и учет результатов инвентаризации расчетов, доходов и резервов 19
Заключение 23
Список литературы 25
Приложение 1 26
Приложеиие 2 27
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.