Работа: Учет и анализ товарооборота общепита
Предмет: Бухгалтерский учет
СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………………... 4
1.Товарооборот - один из важнейших показателей деятельности организации общественного питания…………………………………………………………...
6
1.1.Значение, состав, закономерности и основные направления развития товарооборота………………………………………….…………………………..
6
1.2.Нормативно-правовое регулирование учета и отчетности товарооборота……………………………………………………………………...
15
2. Учет товарооборота в организациях общественного питания ……………... 21
2.1.Характеристика Свислоч..ского Райпо……………………………………….. 21
2.2.Документальное оформление реализации товаров в организациях общественного питания…………………………………………………………...
25
2.3.Методика и организация учета товарооборота……………………………... 39
3. Анализ товарооборота Свислоч..ского Райпо…………………………………. 50
3.1.Анализ динамики и ритмичности товарооборота. Оценка влияния основных факторов на его изменение ……………………………...……………
50
3.2. Обобщение неиспользованных возможностей и экономическое обоснование прогнозных резервов роста розничного товарооборота. Разработка рекомендаций по компьютеризации учета и анализа товарооборота……………………………………………………………………..
56
Заключение………………………………………………………………………... 70
Список использованных источников……………………………………………. 74
Приложения……………………………………………………………………….. 78
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.