Работа: Трудовые ресурсы
Предмет: Экономика
СОДЕРЖАНИЕ
Введение ………………………………………………………………...……………………..3
1. Трудовые ресурсы и кадры предприятия………………………………….…….. ..5
1.1. Понятие «трудовые ресурсы» и «трудовой потенциал» ……...………………..…….. 5
1.2. Структура и показатели оценки кадров предприятия………..……….………………10
1.3. Определение потребности предприятий в трудовых ресурсах предприятия..............16
2. Трудовые ресурсы предприятия и эффективность их использования…………..18
2.1. Характеристика Хлебозавода №4…………..……………….….……………….….........18
2.2. Анализ трудовых ресурсов Хлебозавода №4……………..……………………..………24
3. Пути повышения эффективности использования трудовых ресурсов на Хлебозаводе №4предприятия…………..…………………………………………………. …29
Заключение…………………………………………………...…………………………….......35
Список литературы ……………………………………………………………………………38
Приложения………………………………………………………………………………….....40
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.