Работа: Трактир на Парковой
Предмет:
Содержание:
1. Организационно-экономическая характеристика ресторана
«Трактир на Парковой» 3
1.1 Организационная структура управления предприятием. 4
1.2 Функции и принципы управления в «Трактире на Парковой» 6
1.3 Организация труда работников «Трактира на Парковой» 8
1.4 Управление персоналом «Трактира на Парковой» 9
1.5 Стиль руководства в «Трактире на Парковой» 10
1.6 Проведение деловых совещаний в «Трактире на Парковой» 10
2. Анализ результатов торгово-хозяйственной деятельности
ресторана «Трактир на Парковой» 11
2.1 Анализ основных показателей 12
2.2 Оценка платежеспособности и финансовой устойчивости
ООО «Трактир на Парковой» 17
2.3 Пути повышения эффективности функционирования «Трактира
на Парковой» 21
Приложения
Анализ использования трудовых ресурсов 22
Приложение 1 28
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.