Работа: Товарооборачиваемость, методика ее определения, задача
Предмет: Экономика торгового предприятия
1. ТОВАРООБОРАЧИВАЕМОСТЬ, МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ. 3
ЗАДАЧА 11
Определить критическую величину товарооборота (точку безубыточности), обеспечивающую безубыточную работу
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 12
1. Анализ хозяйственной деятельности: Учебник/ Л.А. Богдановская. Г.Г. Виногоров, О.Ф. Мигун и др.; Под общ. ред. В.И. Стражева. — 2-е изд. — Мн.; Выш. шк., 1996.
2. Ильин А. И. Планирование на предприятии: Учеб. пособие. В 2 ч Ч 1 Стратегическое планирование. — Мн.: ЗАО "Мисанта", 1998.
3. КравченкоЛ.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: учебник для вузов, - 5-е издание перераб. и доп. -Минск: «Вышэйшая школа»,2000
4. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: 4-е изд., перераб. и доп. —Мн.: ИП "Экоперспектива", 1999.
5. Экономика предприятия: Учебник для экономических вузов: 2-е изд., перераб. и доп./ Под ред. А.И. Руденко. — Мн.: БГЭУ, 1995.
6. Экономика предприятия / В.Я. Хрипач, А.С. Головачев, И.В. Головачева и др.;
7. Экономическая стратегия предприятия./Под ред. А.П. Градова.СПб 1995;
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.