Работа: Товароборот, методы экономического обоснования в ресторанном хозяйстве
Предмет: Экономика предприятий
ВВЕДЕНИЕ …3
1. Краткая характеристика предприятия СП «Юнити» …5
2. Производство продукции и товарооборот общественного питания …11
2.1.Сущность, состав, структура и характеристика товарооборота общественного питания
…11
2.2. Анализ товарооборота и производственной программы на предприятии СП «Юнити» …17
2.3. Оценка факторов, влияющих на товарооборот …27
3. Планирование производственной программы, товарооборота ресторанного хозяйства СП «Юнити» и его структурных подразделений
…31
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …50
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ …51
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
1. Краткая характеристика предприятия СП «Юнити»
2. Производство продукции и товарооборот общественного питания
2.1.Сущность, состав, структура и характеристика товарооборота общественного питания
2.2. Анализ товарооборота и производственной программы на предприятии СП «Юнити»
2.3. Оценка факторов, влияющих на товарооборот
3. Планирование производственной программы, товарооборота ресторанного хозяйства СП «Юнити» и его структурных подразделений
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.