Работа: Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Предмет: Экономика и анализ агропромышленного комплекса
Введение………………………………………………………………………. 3
Глава 1.Состояние и перспектива отрасли.
1.1 Роль и значение производства хлеба в жизнедеятель-
ности человека…………………………………………………………… 5
1.2 Особенности развития хлебобулочной промышленности
в Республике Беларусь, странах СНГ, дальнего зарубежья………… 13
1.3 Сравнительный анализ в и экономическое состояние отрасли
Республике Беларусь, странах СНГ, дальнего зарубежья. …………. 16
Глава 2. Анализ хранения, производства продукции хлебобулочной
Промышленности.
2.1 Место расположения хлебозавода относительно
источников сырья. Сбыта продукции. Плечо перевозок.
Структура управления на предприятии……………………………… 19
2.2 Качество и хранения сырья, используемого в производстве.
Технология хранения и производство основных видов
продукции. Схема движения продукции по цеху…………………… 25
Глава 3. Экономическая оценка работы предприятия.
3.1 Экономическая оценка работы хлебозавода.
Рентабельность…………………………………………………………. 36
Заключение…………………………………………………………………. 38
Список использованных источников…………………………………….. 40
Приложение………………………………………………………………….. 41
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.