Работа: Стили руководства в гостиничном и ресторанном хлзяйстве
Предмет: Менеджмент
Введение.
1.Понятие и сущность управления в менеджменте:
2.Понятие стиля управления.
2.1«Одномерные» стили управления.
2.2«Многомерные» стили управления.
3. Подход к руководству с позиций личных качеств:
3.1 Умение управлять собой.
3.2 Четкие личные ценности.
3.3 Четкие личные цели.
3.4 Постоянное саморазвитие.
3.5 Навык решать проблемы.
3.6 Творческий подход.
3.7 Умение влиять на людей.
3.8 Понимание особенностей управленческого труда.
3.9 Наличие навыков руководства.
3.10 Умение обучать.
3.11 Способность формировать коллектив.
4. Ресторанное и гостиничное хозяйство:
4.1 Управленческие решения: требования к ним, условия принятия и классификация.
4.2 Организация подготовки и принятия управленческих решений.
4.3 Организация и контроль выполнения управленческих решений.
4.4 Психологические стили управления.
4.5 Методы управления персоналом.
4.6 Факторы, необходимые для успешной деятельности и развития ресторанного и гостиничного бизнеса.
Заключение.
Список использованных источников.
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.