Работа: Современное состояние и задачи по развитию экономики овощеводства
Предмет: Экономика и анализ агропромышленного комплекса
Введение………………………………………………………………………….3
1. Современное состояние и задачи по развитию экономики овощеводства
1.1 Экономическое и социальное значение овощеводства в Республике Беларусь и его особенности ……………………………………………………..4
1.2 Организационно – экономическая характеристика КУСП «К***убичи»…………………………………………………………………………10
2. Анализ организации и оплаты труда на предприятии
2.1 Развитие рыночных отношений и рыночной инфраструктуры в овощепродуктовом подкомплексе……………………………………………..14
2.2 Анализ системы оплаты труда на предприятии………..…………………17
2.3 Технологические факторы, влияющие на эффективность производства овощей……………..…………………………………………………………….27
3. Пути совершенствования организации производства овощей
3.1 Организационные основы повышения эффективности производства…..31
3.2 Внедрение прогрессивных систем оплаты труда…………………………35
Заключение………………………………………………………………………39
Список использованных источников литературы…………………………….41
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.