Работа: Сфера услуг в индустриально-развитых странах
Предмет: Экономика общественного питания
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 УСЛУГИ В СОВРЕМЕННОЙ ЭКОНОМИКЕ 4
2 ХАРАКТЕРИСТИКИ УСЛУГ 5
3 КЛАССИФИКАЦИЯ УСЛУГ 5
4 РАСТУЩАЯ РОЛЬ УСЛУГ В НАЦИОНАЛЬНЫХ ХОЗЯЙСТВАХ 7
4.1 Растущая потребность в услугах 8
4.2 Деинтеграция деятельности по оказанию услуг 10
4.3 Приватизация общественных услуг 12
5 МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ В СФЕРЕ УСЛУГ 12
5.1 Типы международной конкуренции в сфере услуг 13
5.2 Интернационализация конкуренции в сфере услуг 14
6 ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ СФЕРОЙ УСЛУГ И ПРОМЫШЛЕННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ 15
7 НАЦИОНАЛЬНЫЕ КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА В СФЕРЕ УСЛУГ 17
7.1 Действие факторов, сопутствующих сервису 17
7.2 Условия спроса 18
7.3 Родственные и поддерживающие отрасли 22
7.4 Стратегия, структура и соперничество фирм 23
7.5 Кластеры и отрасли услуг 24
7.6 Сфера услуг и развитие национальной экономики 25
8 АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ КОНКУРЕНТНЫХ ОТРАСЛЕЙ 25
8.1 Инжиниринг и строительные услуги 25
8.2 Сфера аукционной деятельности 28
9 РЕГУЛИРОВАНИЕ СФЕРЫ УСЛУГ (В КАЧЕСТВЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ) 29
ЛИТЕРАТУРА 30
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.