Работа: РТ 2008
Предмет: Экономика общественного питания
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 4
1.Товарооборот как экономическая категория 6
1.1.Сущность и состав розничного товарооборота 6
1.2. Основные факторы, влияющие на объем и структуру товарооборота 14
1.3 Развитие розничного товарооборота в Республике Беларусь 19
2. Анализ розничного товарооборота ЗАО «Атлант» 24
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 24
2.2. Анализ общего объема и структуры розничного товарооборота
предприятия 37
3. Прогнозирование и резервы увеличения розничного товарооборота
ЗАО «Атлант» 46
3.1. Увеличение товарооборота за счет повышения эффективности труда
и улучшения использования материальных ресурсов 46
3.2. Прогнозирование розничного товарооборота предприятия 52
Заключение 61
Список использованных источников 65
Приложения 68
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.