Работа: РЕЗЕРВЫ РОСТА ПРИБЫЛИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Предмет: Экономика малого бизнеса
Введение
Глава 1 Роль и значение прибыли в деятельности предприятия
1.1 Прибыль как основной показатель оценки финансово-хозяйственной деятельности организации общественного питания, виды прибыли, ее сущность и значение для предприятия
1.2 Источники формирования прибыли организации общественного питания. Распределение и использование прибыли
1.3 Экономические факторы, влияющие на величину прибыли и рентабельности
Глава 2 Анализ прибыли Центра «Торговый комплекс БГЭУ»
1.1 Организационно-экономическая характеристика Торгового комплекса БГЭУ
1.2 Анализ прибыли и рентабельности Торгового комплекса БГЭУ
1.3 Факторы, влияющие на размер прибыли и рентабельности Торгового комплекса БГЭУ и их оценка
Глава 3 Направления и резервы увеличения прибыли Торгового комплекса БГЭУ
3.1 Управление прибылью и рентабельностью
3.2 Резервы увеличения прибыли торгового комплекса БГЭУ
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.