Работа: Развитие хлебопекарной отрасли в Республике Беларусь
Предмет: Производственные технологии
Введение.
Глава 1.Состояние и перспектива отрасли.
1.1Роль и значение производства хлеба в жизнедеятельности
человека.
1.2Особенности развития хлебобулочной промышленности в
Республике Беларусь, странах СНГ, дальнего зарубежья.
1.3Сравнительный анализ в и экономическое состояние отрасли Республике Беларусь, странах СНГ, дальнего зарубежья.
Глава 2. Анализ хранения, производства продукции хлебобулочной промышленности.
2.1 Место расположения Браславского хлебозавода относительно источников сырья. Сбыта продукции. Плечо перевозок. Структура управления на предприятии.
2.2 Качество и хранения сырья, используемого в производстве Технология хранения и производство основных видов продукции. Схема движения продукции по цеху.
Глава 3. Экономическая оценка работы предприятия.
3.1 Экономическая оценка работы Браславского хлебозавода. Рентабельность.
Заключение.
Литература.
Приложение
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.