Работа: Разработка и реализация управленческих решений по повышению качества продукции 2013
Предмет: Экономика и анализ агропромышленного комплекса
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 6
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РЕАЛИЗАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ 8
1.1 Сущность управленческих решений 8
1.2 Понятие и показатели качества продукции 14
1.3 Современные системы управления качества 20
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ РУП «ШИПЯНЫ-АСК» 27
2.1 Общая характеристика предприятия 27
2.2 Анализ производственно-экономической деятельности предприятия 34
2.3 Анализ управления качеством на предприятии 53
ГЛАВА 3 ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ РУП «ШИПЯНЫ-АСК» 61
3.1 Улучшение качества поголовья на базе новой молочно-товарной фермы беспривязного кормления 61
3.2 Модернизация мясного цеха 65
3.3 Приобретение нового оборудования термокамеры…………………….73
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 79
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 83
ПРИЛОЖЕНИЯ 87
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.