Работа: Разработать концепцию управления и обосновать ее эффективность для развития Барановичхлебопродукт 2013
Предмет: Управление персоналом
СОДЕРЖАНИЕ
Введение………………………………………………………………………….4
1.Описание объекта управления: оценка собственных ресурсов
и возможностей, состояния управления и факторов
окружающей среды………………………………………………………………5
1.1.Организационно-правовая форма и характер
собственности, законодательная основа функционирования
предприятия………………………………………………………………………5
1.2.Вид деятельности ОАО «Барановичхлебопродукт»………………………5
1.3 История создания и развития ОАО «Барановичхлебопродукт»…………6
1.4 Масштабы деятельности предприятия……………………………………..7
1.5 Оценка состояния системы управления предприятием…………………21
1.6 Сильные и слабые факторы внешнего окружения. Состояние
факторов внутренней среды…………………………………………………..26
2.Предложения по совершенствованию системы управления объектом…29
2.1. Миссия, ключевые цели и подцели объекта управления………………29
2.2. Выбор и обоснование стратегии развития предприятия……………….30
2.3. Формирование общей структуры управления…………………………..31
2.4. Разработка состава подразделений и основных связей между ними….33
3.Эффективность концепции системы управления………………………...41
Заключение……………………………………………………………………...43
Литература………………………………………………………………………44
Приложения……………………………………………………………………..45
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.