Работа: раковский бровар
Предмет: Маркетинг
ВВЕДЕНИЕ
1.1 Характеристика объекта Ресторан-пивоварня «Раковский Бровар»
1.2. Охрана труда и техника безопасности в гостиницах.
1.2.1 Характеристика Банкета-чая с холодными закусками
1.2.2 Подготовка к обслуживанию
1.2.3. Обслуживание чайного стола
2.2 Особенности проведения банкета-чая с холодными
закусками на 10 человек
3. ЗАКЛЮЧЕНИЕВВЕДЕНИЕ
Вопрос: Индивидуальный предприниматель использует арендуемое нежилое помещение на железнодорожном вокзале частично под бильярд (80% от занимаемой площади) и под бытовое обслуживание населения (20% от занимаемой площади) на выполнение множительных работ посредством копировальной техники. Имеет ли право в данном случае арендодатель применить к арендатору коэффициент 0,4 при определении размеров арендной платы за всю занимаемую площадь?
ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.