Работа: Пути повышения качества продукции на примере ОАО «Пинский мясокомбинат»
Предмет: Экономика
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ 5
1.1 Сущность качества как экономической категории 5
1.2 Управление качеством продукции 6
1.3 Стимулирование повышения качества продукции 14
2. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА ОАО «ПИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» 17
2.1 Производственно-хозяйственная характеристика ОАО «Пинский мясокомбинат» 17
2.2 Анализ системы управления качеством продукции ОАО «Пинский мясокомбинат» 19
3. НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ 28
3.1 Основные направления повышения качества продукции на предприятии 28
3.2 Экономическая эффективность мероприятий по повышению качества продукции на предприятии 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 35
ПРИЛОЖЕНИЕ 36
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.