Работа: Пути повышения эффективности управления предприятиями гостеприимства в РБ
Предмет: Менеджмент
ВВЕДЕНИЕ …3
1. РЕАЛИЗАЦИЯ ФУНКЦИЙ УПРАВЛЕНИЯ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАФЕ «КАЮТ КОМПАНИЯ» (ПРИ ЯХТ КЛУБЕ) НАХОДИТСЯ НА МИНСКОМ МОРЕ
…4
1.1. Сущность и основные особенности функций управления на предприятиях гостиничного и ресторанного хозяйства
…4
1.2. Планирование …5
1.3. Организационная функция …12
1.4. Мотивация как функция управления …14
1.5. Функция контроля …20
2. МОТИВАЦИЯ ПЕРСОНАЛА …25
2.1. Роль отдела кадров …25
2.2. Принцип уважения к личности …27
2.3.Принцип пожизненной занятости …29
2.4.Принцип единого статуса …30
2.5.Каналы связи …31
3. ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАФЕ (СОЗДАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ)
…33
4. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОНТРОЛЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ КАФЕ …39
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …40
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ …431. СУЩНОСТЬ И ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИЙ УПРАВЛЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ГОСТИНИЧНОГО И РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА. ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ И ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
1.1. Определение функций управления в условиях рыночной экономики
1.2. Функция планирование
1.3. Организационная функция
1.4. Мотивация как функция управления
1.5. Функция контроля
2. РЕАЛИЗАЦИЯ ФУНКЦИЙ УПРАВЛЕНИЯ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАФЕ «КАЮТ КОМПАНИЯ» (ПРИ ЯХТ КЛУБЕ) НАХОДИТСЯ НА МИНСКОМ МОРЕ
2.1. Планирование деятельности кафе «Кают компания» в рамках управленческой деятельности
2.2. Мотивация персонала в кафе «Кают компания»
2.3. Организация деятельности кафе (создание организационной структуры управления)
2.4. Осуществление контроля за деятельностью кафе
ВВЕДЕНИЕ …3
1. СУЩНОСТЬ И ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИЙ УПРАВЛЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ГОСТИНИЧНОГО И РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА. ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ И ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
…4
1.1. Определение функций управления в условиях рыночной экономики
…4
1.2. Функция планирование …4
1.3. Организационная функция …10
1.4. Мотивация как функция управления …12
1.5. Функция контроля …18
2. РЕАЛИЗАЦИЯ ФУНКЦИЙ УПРАВЛЕНИЯ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАФЕ «КАЮТ КОМПАНИЯ» (ПРИ ЯХТ КЛУБЕ) НАХОДИТСЯ НА МИНСКОМ МОРЕ
…23
2.1. Планирование деятельности кафе «Кают компания» в рамках управленческой деятельности
…23
2.2. Мотивация персонала в кафе «Кают компания» …24
2.3. Организация деятельности кафе (создание организационной структуры управления)
…29
2.4. Осуществление контроля за деятельностью кафе …35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …36
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ …39
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.