Работа: прибыль организации общественного питания и резервы ее увеличения (курсовая - экономика питания)
Предмет: Экономика общественного питания
ВЕДЕНИЕ …3
1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ПРИБЫЛИ И ЕЕ РОЛЬ В ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
…5
1.1. Понятие прибыли предприятия, ее виды и функции …5
1.2. Общая методика формирования прибыли предприятия …10
2. АНАЛИЗ СОСТАВА И ДИНАМИКИ ПРИБЫЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ …18
2.1.Краткая организационно – экономическая характеристика предприятия
…18
2.2. Анализ прибыли на предприятии …22
3. АНАЛИЗ РЕЗЕРВОВ РОСТА ПРИБЫЛИ И РЕНТАБЕЛЬНОСТИ …27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ …38
ВЕДЕНИЕ
1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ПРИБЫЛИ И ЕЕ РОЛЬ В ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. Понятие прибыли предприятия, ее виды и функции
1.2. Общая методика формирования прибыли предприятия
2. АНАЛИЗ СОСТАВА И ДИНАМИКИ ПРИБЫЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1.Краткая организационно – экономическая характеристика предприятия
2.2. Анализ прибыли на предприятии
3. АНАЛИЗ РЕЗЕРВОВ РОСТА ПРИБЫЛИ И РЕНТАБЕЛЬНОСТИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.