Работа: Повышение эффективности производства (переработки) молока 2013
Предмет: Экономика
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
1.1 Народно-хозяйственное значение повышения эффективности производства молока и характеристика системы показателей её измерения 5
1.2 Продовольственное и экономическое значение молочного скотоводства и его место в формировании продовольственных ресурсов 7
1.4 Особенности развития отрасли молочного скотоводства за рубежом 13
2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА В СПК «Маяк-Заполье» 15
2.1 Характеристика предприятия СПК «Маяк-Заполье» и эффективность использования его ресурсного потенциала 15
2.2 Производственный потенциал отрасли и её место в отраслевой структуре хозяйствования 18
2.3 Анализ и оценка эффективности производства молока на предприятии 19
2.4 Анализ финансовых результатов работы предприятия 21
3. РЕЗЕРВЫ И ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА 23
3.1 Повышение продуктивности коров и качества молока 23
3.2 Создание прочной кормовой базы путём повышения интенсивности и экономической эффективности кормопроизводства 27
Заключение 29
Список использованных источников: 30
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.