Работа: Постоянные и переменные издержки, методы оценки качества продукции, каклькуляция
Предмет: Экономика предприятий
1. Постоянные и переменные издержки. Определение точки безубыточности: аналитические и графические методы 3
2. Методы оценки качества продукции: сравнительный метод, метод комплексной оценки, смешанный, интегральный, метод экономической оценки, метод экспертной оценки 10
3. Практическое задание 18
3.1 Изложить методику расчета калькуляционных статей
3.2 Привести калькуляцию статей продажи и цены
3.3 Определить структуру цены (в рублях и в процентах) по трем составляющим предприятия: налоги и неналоговые платежи, прибыль
3.4 По результатам анализа калькуляции себестоимости сделать вывод и разработать систему мероприятий по снижению себестоимости на предприятии
Список использованных источников 27
1. Ефимова О.П. Экономика общественного питания: Минск 2003.
2. Суша Г.З. Экономика предприятия: Учебное пособие, Москва 2003.
3. Ильин А.И. Планирование на предприятии: Учебник, Минск 2003.
4. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: Учебник, Москва 2003.
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.