Работа: Понятие себестоимости продукции и принципы ее формирования, механизм формирования прибыли, практическая часть
Предмет: Экономика предприятий
1. Понятие себестоимости продукции и принципы ее формирования …3
2. Планирование себестоимости продукции на предприятии и методы расчета экономии затрат …10
Практическая часть. …13
3.1 Изложить методику расчета калькуляционных статей;
3.2. Привести калькуляцию себестоимости продукции и цены;
3.3 Определить структур цены (в рублях и в %) по трем составляющим – издержки предприятия, налоговым и неналоговым платежам, прибыли;
3.4. По результатам анализа калькуляции себестоимости сделать выводы и разработать систему мероприятий по снижению себестоимости на предприятии
Список использованных источников …17
1. Ефимова О.П. Экономика общественного питания: Минск 2003.
2. Ильин А.И. Планирование на предприятии: Учебник, Минск 2003.
3. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: Учебник, Москва 2003.
4. Суша Г.З. Экономика предприятия: Учебное пособие, Москва 2003.
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.