Работа: Понятие конкурентоспособности предприятия, система должностных окладов, калькуляция
Предмет: Экономика предприятий
1. Понятие конкурентоспособности предприятия. Факторы конкурентного преимущества предприятия 3
2. Система должностных окладов. Бестарифная система оплаты труда. Контрактная система оплаты труда 11
3. Практическое задание 15
3.1 Изложить методику расчета калькуляционных статей;
3.2. Привести калькуляцию себестоимости продукции и цены;
3.3 Определить структур цены (в рублях и в %) по трем составляющим – издержки предприятия, налоговым и неналоговым платежам, прибыли;
3.4. По результатам анализа калькуляции себестоимости сделать выводы и разработать систему мероприятий по снижению себестоимости на предприятии
Список использованных источников 19
1. Ефимова О.П. Экономика общественного питания: Минск 2003.
2. Суша Г.З. Экономика предприятия: Учебное пособие, Москва 2003.
3. Ильин А.И. Планирование на предприятии: Учебник, Минск 2003.
4. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: Учебник, Москва 2003.
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.