Работа: Подготовка управленческих кадров для общественного питания
Предмет: Экономика предприятий
Введение .…3
1. Современная концепция управления персоналом …..6
1.1. Управление человеческими ресурсами организации …..6
1.2. Содержание управления человеческими ресурсами …..9
1.3. Кадровая политика …14
2. Характеристика базовых организаций системы управления персоналом
…17
3. Оценка формирования кадрового резерва на предприятии АО «Новая галерея» …23
Заключение …37
Список использованных источников …40
Приложение А …42
Приложение Б …44
Введение
1. Современная концепция управления персоналом
1.1. Управление человеческими ресурсами организации
1.2. Содержание управления человеческими ресурсами
1.3. Кадровая политика
2. Характеристика базовых организаций системы управления персоналом
3. Оценка формирования кадрового резерва на предприятии АО «Новая галерея»
Заключение
Список использованных источников
Приложение А
Приложение БВведение .…3
1. Современная концепция управления персоналом …..6
1.1. Управление человеческими ресурсами организации …..6
1.2. Содержание управления человеческими ресурсами …..9
1.3. Кадровая политика …14
2. Характеристика базовых организаций системы управления персоналом
…17
3. Оценка формирования кадрового резерва на предприятии АО «Новая галерея» …23
Заключение …37
Список использованных источников …40
Приложение А …42
Приложение Б …44
Введение
1. Современная концепция управления персоналом
1.1. Управление человеческими ресурсами организации
1.2. Содержание управления человеческими ресурсами
1.3. Кадровая политика
2. Характеристика базовых организаций системы управления персоналом
3. Оценка формирования кадрового резерва на предприятии АО «Новая галерея»
Заключение
Список использованных источников
Приложение А
Приложение Б
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.