Работа: Планирование предприятия общепита 2007
Предмет: Экономика общественного питания
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПЛАНИРОВАНИЯ В
ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
1.1.Необходимость и особенности планирования в общественном питании 5
1.2.Порядок планирования 8
1.3.Методы планирования 14
2.АНАЛИЗ ТЕКУЩИХ ПЛАНОВ И ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ 24
2.1. Краткая экономическая характеристика 24
2.2. Анализ выполнения плана по основным
финансово-экономическим показателям 30
3.ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПЛАНИРОВАНИЯ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ В УСЛОВИЯХ РЫНКА 44
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 49
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 50
ПРИЛОЖЕНИЯ 53
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.