Работа: Планирование общественного пИтания 2007
Предмет: Экономика общественного питания
РЕФЕРАТ
Объем работы: 66 страниц, 18 таб., 3 рис., 15 источник.
Ключевые слова: планирование, анализ, метод, стратегия, совершенствование
Объектом исследования является предприятие общественного питания КУП «КП «Витамин»».
Предметом исследования является процесс планирования деятельности предприятии.
Целью работы является разработка направлений совершенствования планирования деятельности предприятия общественного питания.
Для реализации этой цели определены следующие задачи:
1) рассмотреть теоретические основы планирования деятельности предприятия;
2) провести анализ хозяйственной деятельности предприятия общественного питания;
3) рассмотреть состояние планирования на предприятии общественного питания;
4) разработать мероприятия по совершенствованию планирования на предприятии общественного питания.
Практическая значимость работы заключается в том, что её основные выводы и предложения могут быть использованы при планировании деятельности предприятия.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПЛАНИРОВАНИЯ В
ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
1.1.Необходимость и особенности планирования в общественном питании 5
1.2.Порядок планирования 8
1.3.Методы планирования 15
2.АНАЛИЗ ТЕКУЩИХ ПЛАНОВ И ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ 24
2.1. Краткая экономическая характеристика 24
2.2. Анализ выполнения плана по основным
финансово-экономическим показателям 35
3.ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПЛАНИРОВАНИЯ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ В УСЛОВИЯХ РЫНКА 52
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 62
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 64
ПРИЛОЖЕНИЯ 66
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.