Работа: Пищевая ценность, ассортимент и качество отечественных, импортных макаронных изделий реализуемых в магазине, дефекты, хранение
Предмет: Товароведение и товароведческая экспертиза
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….3
Глава 1. Характеристика макаронных изделий………………………………5
1.1 Исторические аспекты развития макаронного производства………5
1.2 Химический состав, пищевая ценность, ассортимент и
процесс производства…………………………………………………6
Глава 2. Требования к качеству макаронных изделий………………………16
2.1 Экологические показатели производства…………………………...16
2.2 Показатели и требования качества, дефекты………………………..17
Глава 3. Хранение и упаковка макаронных изделий………………………..21
3.1 Хранение и транспортировка…………………………………………21
3.2 Упаковка, маркировка, реализация продукции……………………..22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………..29
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………..30
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………..31
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.