Работа: ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ МЯСО ПРОДУКТОВ НА ОАО «ВИТЕБСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» 2013
Предмет: Экономика и анализ агропромышленного комплекса
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………….4
1. ГЛАВА ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСО И МЯСОПРОДУКТОВ………………………………………………………………..6
1.1 Значение мясной продукции и необходимость производства……………….6
1.2 Состояние мясного (мясоперерабатывающего) подкомплекса в
Республики Беларусь………………………………………………………………11
1.3 Эффективность производства и проблемы развития данной отрасли….…17
2 ГЛАВА ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОАО «ВИТЕБСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»……………………………………..32
2.1 Общие сведения о предприятии……………………………………………....32
2.2 Ресурсы предприятия и их использование…………………………………..42
2.3 Организация производственно-сбытовой деятельности…………………….45
2.4 Эффективность функционирования и финансовое состояние организации…………………………………………………………………………59
3 ГЛАВА КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СЫРЬЕМ И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ НА
ОАО «ВИТЕБСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»……………………………………...65
3.1 Сырьевая зона организации……………………………………………………65
3.2 Система сбыта продукции……………………………………………………..69
3.3 Эффективность производства основных видов продукции…………………74
3.4 Стратегия повышения конкурентоспособности……………………………..76
4 ГЛАВА ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ МЯСО ПРОДУКТОВ НА ОАО «ВИТЕБСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»………………...83
4.1 Обоснование исходной информации………………………………………...83
4.2 Анализ результатов решения задачи. Перспективы возможного развития организации………………………………………………………………………..84
4.3 Стратегия инвестиционного развития предприятия………………………..87
5 ГЛАВА ОХРАНА ТРУДА………………………………………………………90
5.1. Стимулирование охраны труда………………………………………………90
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………99
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВAННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………….……………105
Приложения А Организационная структура управления ОАО"Витебского мясокомбинат……………………………………………………………………..110
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.