Работа: Печенье
Предмет:
Ведение.
Вопросы:
1.Характеристика ранка продовольственных товаров и рыночное исследование.
2. Свойства и показатели ассортимента по торговой фирме или предприятию.
3.Характеристика и анализ ассортимента печенья.
4. Определение минимального рационального ассортимента и его формирование в оперативном и стратегическом плане.
5.Товарная сегментация рынка (по товарной, товароведной, маркетинговой классификации).
6. Сегментация ранка потребителей данного товара по психографическим, экономическим и нововдеденическим признакам.
7. Разработка критериев, номенклатуры, показателей и проведение тестирования продукта потребительским и экспертным методом.
8.Использование инструментов качественного исследования рынков.
9.Расчет конкурентоспособности товаров.
10. Упаковка. Разработка критериев и номенклатуры показателей.
Заключение.
Литература.
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.