Работа: Отчет Руденское 2013
Предмет: Экономика и анализ агропромышленного комплекса
СОДЕРЖАНИЕ
ВВВЕДЕНИЕ 2
1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ 3
1.1 Краткая характеристика объекта прохождения практики 3
1.2 Миссия, цели и задачи организации. Корпоративная и функциональные стратегии организации. 5
1.3 Производственная структура и организационная структура управления 6
2 УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ 8
2.1 Описание технологических процессов, осуществляемых в организации. 8
2.2 Используемое сырье, материалы, энергетические ресурсы, источники его поступления, резервы повышения эффективности их использования. 12
2.3 Характеристика используемого оборудования, его загрузка, техническое состояние 15
3 ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ 20
4 УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ 23
4.1 Кадровый потенциал организации, состав и структура персонала. 23
4.2 Планирование персонала, текучесть кадров. 25
4.3 Развитие персонала, его оценка, система мотивации. 26
5 УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ 32
5.1 Планы инновационного развития организации 32
5.2 Инновационные проекты 33
6 УПРАВЛЕНИЕ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ 37
6.1 Целевой рынок организации, его характеристика. Позиционирование товара и организации 37
6.3 Товарная политика. Характеристика и управление товарным ассортиментом. Управление товарной маркой. 42
6.4 Коммуникационная политика. Реклама. 46
6.5 Служба маркетинга. Ее задачи и функции, организационная структура. 48
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 49
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.