Работа: Отчет ресторан «Ренессанс» 2014
Предмет: Экономика общественного питания
СОДЕРЖАНИЕ
1 Экономико-организационная характеристика ресторана «Ренессанс»
ООО «Поливектор»…………………………………………………………….3
2 Экономическая характеристика…………...………………………………...7
2.1 Анализ товарооборота, запасов сырья и товаров………………….….…..7
2.2Анализ финансовых результатов торгово-производственной
деятельности ресторана «Ренессанс»………………………………….…….11
2.3Трудовые ресурсы и оплата труда……………………………………..….16
2.4Прогнозирование основных показателей хозяйственной деятельности..20
3 Управленческая практика…………………………………………………..24
3.1 Организационная форма и структура управления предприятием……...24
3.2 Организация труда работников ресторана «Ренессанс»……………...…28
3.3 Ознакомление со структурой производства……………..……………….32
3.4 Планирование работы предприятия………………………….…………..35
3.5 Ознакомление с рабочим днем в ресторане «Ренессанс»……………….36
3.6 Организация труда менеджера…………………………………………....37
3.7 Конфликтные ситуации в ресторане «Ренессанс»……………………….44
4 Предложения по усовершенствованию работы в ресторане «Ренессанс» 46
Приложение А Бухгалтерский баланс предприятия………………………...49
Приложение Б Анкета клиента-организации………………………………..56
Приложение В Свидетельство о государственной регистрации…………...57
Приложение Г Лицензия организации……………………………………....58
Приложение Д Устав ООО «Поливектор»…………………………………..62
Приложение Е Должностная инструкция администратора зала…………...84
Приложение Ж Должностная инструкция бухгалтера-калькулятора……...86
Приложение З Должностная инструкция официанта……………………...88
Приложение И График учета рабочего времени…………………………....90
Приложение К Табель учета рабочего времени…………………………….91
Приложение Л Меню ресторана «Ренессанс»…………………………........92
Приложение М Винная карта ресторана «Ренессанс»…………………….100
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.