Работа: Основы рационального питания
Предмет:
Введение
Раздел 1. Рацион современного человека. Рекомендуемые нормы потребления пищевых веществ (белки, жиры, углеводы)
Раздел 2. Пищевые продукты для отдельных групп населения.
Раздел 3. Составление суточного рациона питания.
Заключение.
Список использованных источников.
1. Брехман И.И. «Введение в валеологию–науку о здоровье», М., Наука, 1997. -212 с.
2. Валеология–сборник научных трудов, №1, СПб., Наука, 1993.- 122 с.
3. Покровский А. А. Беседы о питании.—М.: Экономика, 1998 .- 36 с.
4. Гигиена питания/под ред. К. А. Петровского.— М.: Медицина, 1971. Т. 1. – 56 с.
5. Смелянский Б. Л. Алиментарные заболевания.— Л.: Медицина, 1999.- 256 с.
6. Шурыгин Д. Я., Вяэицкий П. О., Сидоров К. А. Ожирение.— Л.: Медицина, 2000.- 78 с.
7. Калмыков П. Е., Логаткин М. Н. Современные представления о роли составных частей пищи.— Л.: Медицина, 1997.- 99 с.
8. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/под ред. А. А. Покровского.— М.; Пищевая промышленность, 1976. – 12 с.
9. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов/под ред. М. Ф. Нсстерина и И. М. Скурихина.— М.: Пищевая промышленность, 2001.- 3 с.
10. Книга о вкусной и здоровой пище/гл. ред. А. А. Покровский.— М.: Пищевая промышленность, 1992. – 8 с.
11. Похлебкин В. Тайны хорошей кухни.— М.: Молодая гвардия, 1980.— 191 с.
12. Бренц М. Я., Сизова Н. П. Технология приготовления диетических блюд.— М.: Экономика, 1983.- 78 с.
13. Технология производства продукции общественного питания/под ред. Г. И. Ловачевой, А. И. Мглинец.— М.: Экономика, 2003.- 33 с.
14. Справочник по диетологии/под ред А. А. Покровского и М. А. Самсонова.—M.i Медицина, 1998. – 324 с.
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.