Работа: Органолептические методы экспертизы зерномучных товаров
Предмет: Экономика
СОДЕРЖАНИЕ
Введение………………………………………………………………………
1 Роль органолептических методов при проведении товароведной экспертизы, их виды…………………………………………………………
2 Порядок проведения органолептической оценки………………………..
3 Органолептическая оценка качества макаронных изделий в сухом и вареном виде………………………………………………………………….
Заключение…………………………………………………………………...
Список использованных источников……………………………………….
Приложение А Концентрация растворов пахучих веществ при определении порога чувствительности по запаху……....
Приложение Б Карта для определения уровня различительной чувствительности к основным запахам………………….
Приложение В Концентрация вкусовых растворов для оценки уровней распознавательной вкусовой чувствительности дегустаторов……………………………………………….
Приложение Г Карта для определения различной чувствительности к основным вкусам………………………………………….
Приложение Д Шкала балльной оценки потребительских свойств макаронных изделий………………………........................
4
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.