Работа: Организация учёта выпуска и движения готовой продукции птицеводства 2012
Предмет: Экономика
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………….…….....................……………………………….……..4
1. Оценка и документальное оформление движения готовой продукции животноводства.7
1.1. Общие принципы учета готовой продукции, ее классификация и оценка……………..7
1.2. Документальное оформление поступления готовой продукции животноводства……..10
1.3. Документальное оформление использования и выбытия готовой продукции животноводства…………………………………………………………………………………12
2. Организация учета готовой продукции животноводства в местах ее хранения и на ферме………………………………………………………………………………………….....15
2.1. Состояние и организация мест хранения продукции………………………….………..15
2.2. Организация учета продукции животноводства в местах ее хранения………………...20
3. Бухгалтерский учет выпуска готовой продукции животноводства……………………...21
3.1. Организация аналитического учета движения готовой продукции…………………....21
3.2. Организация синтетического учета движения готовой продукции………………..…..24
3.3. Инвентаризация готовой продукции………………………………………………....…..29
3.4. Совершенствование организации учета готовой продукции…………………………..33
Заключение………………………………………………………………………………..…….35
Список использованных источников………………………………………...……………….37
Приложение А Дневник учёта сбора яиц……………………………………………………..39
Приложение Б Акт на сортировку яиц………………………………….…………………….40
Приложение В Отчёт о процессах инкубации…………………………………………….….41
Приложение Г Товарно-транспортная накладная…………………………………….……...42
Приложение Д Товарно-транспортная накладная……………………………………..….….43
Приложение Е Товарная накладная………………………………………………….………..44
Приложение Ж Товарная накладная…………………………………………………….…….45
Приложение З Отчёт о движении продукции и материалов…………………………….….46
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.