Работа: Организация торгово-технологического процесса на примере магазина «Продукты» - курсовая
Предмет: Экономика торгового предприятия
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………….3-4
ГЛАВА 1. ОРНАНИЗАЦИЯ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА В МАГАЗИНЕ
1.1. Содержание торгово-технологического процесса в магазине………………………………………………………………………....5-7
1.2. Организация количественной и качественной приемки в магазине………………………………………………………………………..7-11
1.3. Организация и технология хранения подготовки товаров к продаже……………………………………………………………………….11-14
1.4. Размещение и выкладка товаров в торговом зале……………...14-20
1.5. Процесс продажи товаров………………………………………..20-23
ГЛАВА 2. ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС В МАГАЗИНЕ «ПРОДУКТЫ» ФЕРМЕРСКГО ХОЗЯЙСТВА «ЖАРКО»
2.1. Экономическая характеристика магазина «Продукты»…………………………………………………………………..24-26
2.2. Анализ торгово-технологического процесса в магазине «Продукты»…………………………………………………………………..26-33
ГЛАВА 3. ПУТИ СОВЕРШНСТВОВАНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА В МАГАЗИНЕ «ПРОДУКТЫ» ФЕРМЕРСКГО ХОЗЯЙСТВА «ЖАРКО»……………….34-36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………….37-38
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………….39
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………..40
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.