Работа: Организация торговли продовольственными товарами -диплом
Предмет: Экономика торгового предприятия
Введение 3
1. Грамотная организация торговли как фактор успеха торгового предприятия 7
1.1. Сущность организации торговли и ее роль в деятельности предприятий торговли 7
1.2. Основные методы и формы и продажи продовольственных товаров 17
1.3. Нормативно-правовое регулирование продажи продовольственных товаров в Республике Беларусь 28
2. Организация торговли продовольственными товарами на примере продовольственного магазина ОАО «Раубичи» 35
2.1. Организационно-экономическая характеристика торгового предприятия 35
2.2. Описание здания, схемы торгового зала, и анализ планировки магазина ОАО «Раубичи» 47
2.3. Содержание торгово-технологического процесса в магазине ОАО «Раубичи» 54
3. Пути совершенствования организации торговли продовольственными товарами на торговом предприятии ОАО «Раубичи» 68
3.1. Совершенствование методов продаж продовольственных товаров на торговом предприятии ОАО «Раубичи» 68
3.2. Методы улучшения качества торгового обслуживания покупателей 89
Заключение 98
Список использованных источников 104
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.