Работа: Организация сферы услуг: экономика и управление: Конспект лекций / Балаева О.Н., Предводителева М.Д. – М.: ГУ ВШЭ, 2002.
Предмет: Экономика общественного питания
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ЛЕКЦИЯ 1. РОЛЬ СФЕРЫ УСЛУГ В ЭКОНОМИКЕ
ЛЕКЦИЯ 2. ПРИРОДА УСЛУГ. ОРГАНИЗАЦИИ СФЕРЫ УСЛУГ
ЛЕКЦИЯ 3. СТРАТЕГИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ СФЕРЫ УСЛУГ. ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗАЦИЯ УСЛУГ
ЛЕКЦИЯ 4. КАЧЕСТВО УСЛУГ
ЛЕКЦИЯ 5. ПЕРСОНАЛ ОРГАНИЗАЦИЙ СФЕРЫ УСЛУГ И ПОСТРОЕНИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С КЛИЕНТАМИ
ЛЕКЦИЯ 6. МАРКЕТИНГ В ОРГАНИЗАЦИЯХ СФЕРЫ УСЛУГ
ЛЕКЦИЯ 7. МЕТОДЫ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ СПРОСА НА УСЛУГИ
ЛЕКЦИЯ 8. МОЩНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ СФЕРЫ УСЛУГ
ЛЕКЦИЯ 9. ДИЗАЙН ОРГАНИЗАЦИЙ СФЕРЫ УСЛУГ, МЕТОДЫ ДОСТАВКИ УСЛУГ
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.