Работа: Организационно – экономическая характеристика и анализ результатов торгово – хозяйственной деятельности ТП «Магазин «Трио»
Предмет: Организация торговли и общественного питания
Содержание
Введение 3
1 Стиль управления и его роль в деятельности предприятия 5
1.1 Роль руководителя в деятельности предприятия 5
1.2 Сущность и классификация стилей управления 7
2 Анализ стилей руководства на предприятии 23
2.1 Организационно – экономическая характеристика и анализ результатов торгово – хозяйственной деятельности ТП «Магазин «Трио» 23
2.2 Анализ стиля управления предприятием 33
3. Основные направления совершенствования стиля руководства на предприятии 40
Заключение 52
Список использованных источников литературы 54
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.