Работа: Оперативное управление в АПК
Предмет: Организация производства
ВВЕДЕНИЕ
3
1.ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ 5
1.1. Сущность и задачи оперативного управления 5
1.2. Место диспетчерской службы в системе оперативного управления и ее функции
9
2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОАО «ВОЛКО**ВЫССКИЙ МЯСОК**ОМБИНАТ»
17
3. ОРГАНИЗАЦИЯ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ НА ОАО «ВОЛКОВ**ЫССКИЙ МЯСОКО**МБИНАТ» 23
3.1. Оперативное планирование 23
3.2. Оперативный контроль, регулирование и анализ 25
3.3. Порядок проведения оперативных совещаний 26
3.5. Роль и участие служб предприятия в организации оперативного управления
27
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
31
ПРИЛОЖЕНИЯ 33
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.