Работа: Оценки конкурентоспособности предприятия 2012
Предмет: Экономика
СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………………….......3
Глава 1. Теоретические и методологические аспекты анализа оценки конкурентоспособности предприятия и задачи её укрепления
1.1 Сущность конкурентоспособности предприятия и факторы её
определяющие………………………………………………………..………....6
1.2 Методологические основы оценки конкурентоспособности предприятия...11
1.3 Оценка конкурентоспособности предприятий масложировой
промышленности Республики Беларусь...........................................................15
Глава 2. Анализ конкурентоспособности ОАО «Гомельский жировой комбинат»
2.1 Организационно-экономическая характеристика деятельности
ОАО «Гомельский жировой комбинат»………………..……………………..20
2.2 Анализ конкурентоспособности ОАО «Гомельский жировой комбинат».....26
Глава 3. Резервы и пути повышения конкурентоспособности ОАО «Гомельский жировой комбинат»
3.1 Пути повышения конкурентоспособности ОАО «Гомельский жировой
комбинат» за счет внедрения более дешевого и менее энергетически затратного метода производства твердых жиров методом переэтерификации…..34
3.2 Пути повышения конкурентоспособности ОАО «Гомельский жировой
комбинат» посредством внедрения нового метода производства водорода
на основе разложения метанола………………………………………….…….38
3.3 Пути повышения конкурентоспособности ОАО «Гомельский жировой
комбинат» за счет технического перевооружения маргаринового
производства…………………………………………..………………………...43
Заключение……………………………………………………………………………47
Список использованных источников………………………………………………..51
Приложения
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.