Работа: Оценка KOНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ ОАО «КЕРАМИН»
Предмет: Управление качеством
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ 4
1.1 Конкурентоспособность как экономическая категория 4
1.2 Показатели конкурентоспособности и их характеристика 6
2 ОЦЕНКА KOНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ ОАО «КЕРАМИН» 16
2.1 Характеристика предприятия и выпускаемой продукции 16
2.2 Анализ конкурентоспособности керамической плитки 18
2.3 Анализ факторов, влияющих на конкурентоспособность продукции предприятия 32
3 ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ОАО «КЕРАМИН» 36
3.1 Предложения по повышению конкурентоспособности продукции 36
3.2 Оценка эффективности предложений по повышению конкурентоспособности 39
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 45
ПРИЛОЖЕНИЯ 47
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.